Brennerei Verarbeitung Schlempe, DDGS
Marke:
BTS-EngineeringEigenschaften
Hersteller:
BTS-Engineering
Typ:
Service
Produktivität, Liter/Tag:
5000-100000
Verbrauch von heißem Dampf, kg/Liter (6bar):
2,5 - 4,0
Stromverbrauch, kW/Liter:
0,5
Artesisches Wasser, m3/Liter:
0,002
Verbrauch von zirkulierendem Wasser, m3/Liter (am Ausgang des Kühlturms 20˚C):
0,2
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Merkmale Brennerei Verarbeitung Schlempe, DDGS
Hersteller | BTS-Engineering |
Typ | Service |
Produktivität, Liter/Tag | 5000-100000 |
Verbrauch von heißem Dampf, kg/Liter (6bar) | 2,5 - 4,0 |
Stromverbrauch, kW/Liter | 0,5 |
Artesisches Wasser, m3/Liter | 0,002 |
Verbrauch von zirkulierendem Wasser, m3/Liter (am Ausgang des Kühlturms 20˚C) | 0,2 |
Verbrauch fossiler Brennstoffe, nm3/Liter (am Beispiel Erdgas) | 0,2 - 0,32 |
Rohes | Getreide, Melasse, Bach |
Post-Alkohol-Verarbeitung Barden | Also |
Das Vorhandensein von ACS TP | Also |
Beschreibung Brennerei Verarbeitung Schlempe, DDGS
Um die volle Nutzung der Destillationsrückstand als Futtermittel bietet mehrstufige Verarbeitung, um eine ganze Reihe von Warenprodukten als Futter für Nutztiere und Zusatzstoffe zu konzentrierten Futtermitteln verwendet zu erhalten.
Zusätzlich ermöglicht die Umsetzung der vorgeschlagenen Technologie, um die Produktion der flüssigen Phase des Barden und Restwasser, das die Aufnahme von frischem artesischen Wasser für technologische Bedürfnisse deutlich reduziert zurückzukehren. Darüber hinaus wird das ökologische Problem – der Schutz von Böden, Oberflächen – und Grundwasser vor Verschmutzung durch Zerfallsprodukte von Barden, die bei der Standardmethode der Entsorgung von DDGS Deponie -ihre Konditionierung in DDGS stattfindet, parallel gelöst.
Die vorgeschlagene Entsorgungstechnologie ist wie folgt.
Die DDGS aus der Abteilung 06 wird in den regenerativen Wärmetauschern abgekühlt, die technologische Medien und Zwischenprodukte erhitzen, dann in die Dekanter, die in eine feste Fraktion unterteilt ist – Keck (40% absolut trocken) und flüssig - Fugat (5% absolut trocken). Der Kuchen kann als marktfähiges Produkt freigegeben werden, aber seine Trocknung ist effektiver, um ein Protein-Vitamin – Konzentrat zu erhalten. Fugate zur Verbesserung seiner Qualität als Handelsprodukt wird auf der Mikrofiltrationsanlage verdickt, um ein weiteres Handelsprodukt zu erhalten – Konzentrat (22 ... 25% absolut trockene Substanzen). Es ist möglich, das Konzentrat als eigenständiges Handelsprodukt zu implementieren, aber um die Nährwerte von Protein-Vitamin Konzentrat zu verbessern, wird das Konzentrat mit dem Kuchen gemischt und getrocknet.
1,5% der absolut trockenen Substanzen) nach der Korrektur seiner physikalisch-chemischen Zusammensetzung kehrt in die Abteilung 03, wo es für die Herstellung des Knetens verwendet wird.
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