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Aufbau von Abteilungen für die Verarbeitung von Brennereischlempe

Eigenschaften
Hersteller:
BTS-Engineering
Typ:
Service
Produktivität, Liter/Tag:
5000-100000
Verbrauch von heißem Dampf, kg/Liter (6bar):
2,5 - 4,0
Stromverbrauch, kW/Liter:
0,5
Artesisches Wasser, m3/Liter:
0,002
Verbrauch von zirkulierendem Wasser, m3/Liter (am Ausgang des Kühlturms 20˚C):
0,2
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Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1030847
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Merkmale Aufbau von Abteilungen für die Verarbeitung von Brennereischlempe
Hersteller
BTS-Engineering
Typ
Service
Produktivität, Liter/Tag
5000-100000
Verbrauch von heißem Dampf, kg/Liter (6bar)
2,5 - 4,0
Stromverbrauch, kW/Liter
0,5
Artesisches Wasser, m3/Liter
0,002
Verbrauch von zirkulierendem Wasser, m3/Liter (am Ausgang des Kühlturms 20˚C)
0,2
Verbrauch fossiler Brennstoffe, nm3/Liter (am Beispiel Erdgas)
0,2 - 0,32
Rohes
Getreide, Melasse, Bach
Post-Alkohol-Verarbeitung Barden
Also
Das Vorhandensein von ACS TP
Also
Beschreibung Aufbau von Abteilungen für die Verarbeitung von Brennereischlempe
Im Stadium der Destillation von Alkohol wird der Hauptabfall seiner Produktion gebildet – der postspirt-Barde. Für bestehende alkoholproduktionen bietet den Bau von Büros für die Verarbeitung von postspirtovoy Barden. Prozess der Verarbeitung von DDGS Postspirt-Barde kommt zu einem Dekanter (horizontale Zentrifuge), wo in eine Feste Fraktion unterteilt-keck (40% absolut trocken, dann-AT) und flüssig - fugat (5,1% AT). der Kuchen kann als marktfähiges Produkt freigegeben werden, aber seine Lagerzeit ist 12 Stunden organisch, aus diesem Grund mehr effektiv trocknen, um DDGS zu erhalten. Fugate, für die weitere Entsorgung und Verbesserung seiner Qualität, wie das Handelsprodukt wird auf der ultrafiltrationsanlage verdickt, bis ein weiteres Handelsprodukt – das Konzentrat-erhalten wird (20...23% AT). Es ist möglich, das Konzentrat auf viehfutter als eigenständiges Handelsprodukt zu implementieren, aber mit dem Ziel Verbesserung der ernährungsqualität von Protein-Vitamin-Konzentrat, das Konzentrat wird mit dem Kuchen gemischt und getrocknet.
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