Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

TEGAPEN Desinfektionsmittel zur Alkoholherstellung

TEGAPEN Desinfektionsmittel zur Alkoholherstellung
TEGAPEN Desinfektionsmittel zur Alkoholherstellung
Marke:
TEGAFERM
Eigenschaften
Hersteller:
TEGAFERM
Herkunftsland:
Österreich
Betriebstemperatur:
30-35°С
Optimaler pH-Wert:
3,5-7,5
Betrieb pH:
3,5-7,5
Temperaturoptimum:
30-35°С
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1025300
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€127,70
Menge:
Favoriten
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale TEGAPEN Desinfektionsmittel zur Alkoholherstellung
Hersteller
TEGAFERM
Herkunftsland
Österreich
Betriebstemperatur
30-35°С
Optimaler pH-Wert
3,5-7,5
Betrieb pH
3,5-7,5
Temperaturoptimum
30-35°С
Beschreibung TEGAPEN Desinfektionsmittel zur Alkoholherstellung
TEGAPEN ist ein Medikament, das auf dem Antibiotikum Penicillin basiert. Seine Verwendung verhindert Infektionen bei der Alkoholproduktion, da sie mit anderen Methoden nicht beseitigt werden können. Zur Verarbeitung wird eine 1% ige Lösung verwendet (z. B. 10 g / l). Die Lösung sollte täglich hergestellt werden. Die TEGAPEN-Lösung wird hinzugefügt, wenn die Würze die eingestellte Temperatur erreicht, bevor sie in den Gärtank gepumpt wird. Hefe sollte nicht mit TEGAPEN gemischt werden. Während der Destillation der Maische wird TEGAPEN vollständig inaktiviert, so dass keine Antibiotika-Aktivität in der Destille verbleibt. Dosierung: normalerweise 0,5 bis 1 g / 1000 l Würze. Bei regelmäßiger Anwendung und in Abwesenheit einer Infektion wird eine Dosierung von 0,25 g / 1000 l Würze verwendet. Verpackung: 25 kg Kartons TEGAPEN darf nicht mit Lebensmitteln in Berührung kommen. Es sollte während der Lagerung separat aufbewahrt werden. Nach dem Kontakt mit TEGAPEN sollten die Hände gründlich gewaschen werden. Das Einatmen von TEGAPEN sollte vermieden und die Lagerung so organisiert werden, dass ein versehentlicher Zugriff vermieden wird. Sicherheitshinweise: Einatmen und Hautkontakt können zu Reizungen führen. Verwenden Sie während der Arbeit Handschuhe und Schutzkleidung. Vor Hitze schützen.
TEGAPEN Desinfektionsmittel zur Alkoholherstellung Bewertungen

Loading...
TEGAPEN Desinfektionsmittel zur Alkoholherstellung
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns