Glucoamylase AG90L
Marke:
TEGAFERMEigenschaften
Hersteller:
TEGAFERM
Herkunftsland:
Österreich
Betriebstemperatur:
55-60 °C
Verpackung:
25 kg
Dosierung, kg/t Stärke:
0,35-0,46
Optimaler pH-Wert:
3,6-5,5
Betrieb pH:
3,6-5,5
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Merkmale Glucoamylase AG90L
Hersteller | TEGAFERM |
Herkunftsland | Österreich |
Betriebstemperatur | 55-60 °C |
Verpackung | 25 kg |
Dosierung, kg/t Stärke | 0,35-0,46 |
Optimaler pH-Wert | 3,6-5,5 |
Betrieb pH | 3,6-5,5 |
Temperaturoptimum | 55-60 °C |
Enzym | Glucoamylase |
Verbrauch g/TUK | 400 |
Verbrauch g/t Getreide | 240 |
Beschreibung Glucoamylase AG90L
TEGAMYL AG90L ist eine flüssige konzentrierte amyloglucosidase, die bei der Herstellung von Alkohol aus Getreide und anderen stärkehaltigen Materialien verwendet wird. TEGAMYL AG90L erfüllt die Spezifikationen des Enzyms der lebensmittelklasse, ebenso wie die FAO / WHO-Richtlinien der FCC und wird als GRAS-Klasse ENZYMPRÄPARAT eingestuft.
Aktion: Getreide-und Kartoffel-Krümel, verflüssigt mit Hilfe амілазів, zum Beispiel TEGAMYL BLHL oder TEGAMYL BL24L, die Dextrine, die hydrolysiert unter dem Einfluss TEGAMYL AG90L auf vergärbare Zucker.
Anwendung: TEGAMYL AG90L wird bei einer Temperatur von etwa 55 - 60 ° C zu den verflüssigten krümeln Hinzugefügt. Bei dieser Temperatur erfolgt die Zuckerung mit hoher Geschwindigkeit. Alterung während der Zuckerung ist nicht erforderlich, da die Zuckerung während der Fermentation fortgesetzt wird, wenn auch mit einer geringeren Geschwindigkeit.
Produktform: bernsteinfarbene Flüssigkeit mit einem spezifischen Gewicht von 1,10-1,20 G / ml.
Verpackung: 25 kg Kanister, 220 kg Fässer, 1100 kg Container.
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