Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Alpha Amylase BLHL, 1 kg

Alpha Amylase BLHL, 1 kg
Alpha Amylase BLHL, 1 kg
Marke:
TEGAFERM
Eigenschaften
Hersteller:
TEGAFERM
Herkunftsland:
Österreich
Betriebstemperatur:
80-110 °C
Spezifische Dichte, g/cm3:
1,1-1,25
Dosierung, kg/t Stärke:
0,058-0,173
Optimaler pH-Wert:
5,8-6,8
Betrieb pH:
5,0-8,5
Alles sehen
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Auf Lager
Code: 1011412
Lieferung ab 7 tagen
Nettopreis:
€14,14
Menge:
Favoriten
Produkte aus der gleichen Kategorie
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Wir empfehlen zu sehen
Merkmale Alpha Amylase BLHL, 1 kg
Hersteller
TEGAFERM
Herkunftsland
Österreich
Betriebstemperatur
80-110 °C
Spezifische Dichte, g/cm3
1,1-1,25
Dosierung, kg/t Stärke
0,058-0,173
Optimaler pH-Wert
5,8-6,8
Betrieb pH
5,0-8,5
Temperaturoptimum
80-90 °C
Enzym
Alpha-Amylase
Verbrauch g/TUK
150
Verbrauch g/t Getreide
90
Beschreibung Alpha Amylase BLHL, 1 kg
Es ist eine gereinigte, hochkonzentrierte und standardisierte thermostabile Alpha-Amylase, die in der Alkoholindustrie zur Verdünnung der getreidemasse verwendet wird. Aktion: TEGAMYL BLHL verdünnt gelatinierend Stärke und reduziert die Viskosität durch die Bildung von wasserlöslichen dextrinen. Diese Dextrine werden dann unter der Wirkung von zuckerhaltigen Enzymen zu fermentierten Kohlenhydraten hydrolysiert. Anwendung: bei periodischer Verdünnung wird TEGAMYL BLNL bei einer Temperatur von 80-90 ° C in die Masse eingestellt. Um Getreide zu verdünnen, ist normalerweise keine pH-Einstellung erforderlich, aber wenn der pH-Wert niedrig ist (5,6 oder niedriger), sollte die verdünnungstemperatur 85 ° C nicht überschreiten. Nach der Verflüssigung wird der Stau auf ca. 55 ° C, wenn zuckerzuckerenzyme Hinzugefügt werden. TEGAMYL BLNL kann bei Raumtemperatur zugesetzt werden, bis die Masse zum erhitzen unerwünscht ist. In diesem Fall ist es ratsam, die Dosierung zu teilen und einen zweiten Teil des heizgrades hinzuzufügen. Verpackung: 30 kg Polyethylen-Kanister, 1125 kg Container
Alpha Amylase BLHL, 1 kg Bewertungen

Loading...
Alpha Amylase BLHL, 1 kg
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns