Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Enzympräparat Tegalase AP75L

Enzympräparat Tegalase AP75L
Enzympräparat Tegalase AP75L
Marke:
TEGAFERM
Eigenschaften
Hersteller:
TEGAFERM
Herkunftsland:
Österreich
Betriebstemperatur:
30-65°С
Verpackung:
25 kg
Optimaler pH-Wert:
3,0-5,5
Betrieb pH:
2,5-6,0
Temperaturoptimum:
45-55 °C
Alles sehen
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1038951
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€31,97
Menge:
Favoriten
Produkte aus der gleichen Kategorie
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale Enzympräparat Tegalase AP75L
Hersteller
TEGAFERM
Herkunftsland
Österreich
Betriebstemperatur
30-65°С
Verpackung
25 kg
Optimaler pH-Wert
3,0-5,5
Betrieb pH
2,5-6,0
Temperaturoptimum
45-55 °C
Enzym
Protease
Verbrauch g/t Getreide
15-40
Beschreibung Enzympräparat Tegalase AP75L
TEGALASE AP75L - Protease zur Herstellung von Getreidealkohol. Es handelt sich um eine gereinigte saure Protease, die von einem Stamm von A. niger zur Verwendung bei der Herstellung von Alkohol aus Getreide gewonnen wird, um verschiedene Wirkungen zu erzielen. TEGALASE AP75L erfüllt die Spezifikationen eines Lebensmittelenzyms sowie die Empfehlungen der FAO/WHO sowie der FCC und ist als GRAS-Enzympräparat eingestuft. Wirkung: TEGALASE AP75L hydrolysiert Proteine zu Peptiden und wird während der Verzuckerung oder bis zur Verdünnung bei 50°C mit einer Pause von 30-60 Minuten angewendet. Anwendung: Je nach Art des zur Alkoholherstellung verwendeten Getreides und der Getreidequalität kann die enzymatische Hydrolyse von Stärke teilweise durch das Vorhandensein einer Protein-Stärke-Matrix blockiert werden. Dies kann zu einer verminderten Alkoholausbeute führen. Der Einsatz des Medikaments TEGALASE AP75L verbessert die Trennung von Proteinverbindungen, insbesondere beim Niedertemperaturaufschluss, und führt zu einer Erhöhung der Extrahierbarkeit von Rohstoffen und der Alkoholausbeute. Vorteile: TEGALASE AP75L bildet niedermolekulare Peptide, die in hydrofermentativen Behandlungsanlagen, in Fermentationsanlagen und in Destillationsanlagen keine Sedimente und Ablagerungen bilden. Der Einsatz von TEGALASE AP75L reduziert die Reinigungskosten. Unter der Wirkung von TEGALASE AP75L gebildete Peptide treten auf Nährstoffe für die Hefe, was zu einer Beschleunigung und Verbesserung der Gärung führt. Produktform: TEGALASE AP75L hellbraune Flüssigkeit. Lagerung und Stabilität: TEGALASE AP75L behält seine volle Aktivität für 6 Monate bei kühler Lagerung unter +12°C. TEGALASE AP75L kann auch kurzzeitig bei Raumtemperatur gelagert werden. Sicherheitsmaßnahmen: Alle Enzyme haben einen Warnhinweis: schädlich – Proteinenzym. Enzyme können beim Einatmen sensibilisierend wirken. Reizt die Augen. Staub nicht einatmen. Aerosol nicht einatmen. Bei Augenkontakt diese sofort mit Wasser spülen und einen Arzt aufsuchen.
Enzympräparat Tegalase AP75L Bewertungen

Loading...
Enzympräparat Tegalase AP75L
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns