Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Weinhefe Angel RV171, Verpackung - 0,5 kg

Weinhefe Angel RV171, Verpackung - 0,5 kg
Weinhefe Angel RV171, Verpackung - 0,5 kg
Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
30
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
14-30°С
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Dosierung:
10-30g/hl
Alkoholtoleranz, % vol.:
≥ 14
Umwandlung von Zucker in Alkohol:
1% Alkohol (Vol./Vol.)/16,8 (g/l)
Alles sehen
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1039016
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€34,28
Menge:
Favoriten
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale Weinhefe Angel RV171, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit
30
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
14-30°С
Verpackung
500 g (0,5 kg)
Dosierung
10-30g/hl
Alkoholtoleranz, % vol.
≥ 14
Umwandlung von Zucker in Alkohol
1% Alkohol (Vol./Vol.)/16,8 (g/l)
Glycerinproduktion, g/l
≥ 7
Beschreibung Weinhefe Angel RV171, Verpackung - 0,5 kg
Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Name: RV171 (Saccharomycetes cerevisiae). Der Hefestamm wurde aus natürlichen und hochwertigen Hefestämmen mit ausgezeichneter Gärkraft ausgewählt. Geeignet für die Herstellung von aromatischem Rosé- oder Süßwein. Gleichzeitig produzieren sie mehr Ester und Glycerinmaterial mit einem klaren und milden Aroma. Hefe erfüllt die Anforderungen der Hochsäuregärung von Rebsorten und hat eine hervorragende Fähigkeit, Apfelsäure umzuwandeln. Bei stabiler Gärung weniger Schaum bilden. Charakteristisch: - Geeignet für Sorten mit hohem Säuregehalt oder entsäuerungsbedürftige Sorten - Gärtemperaturbereich: 14-30°С - Weinproduktionseffizienz: 1% (Vol./Vol.)/16,8 (g Zucker/l) - Alkoholbeständigkeit: ≥ 14 % vol. - Glycerinausstoß: ≥ 7 g/l - Geringe Produktion von flüchtigen Säuren - Abwesenheit von schädlichen Sulfiden Dosierung: 10-30 g/hl Anwendung: Bereiten Sie eine Lösung von Zucker in Wasser (ca. 5% Zucker) vor, die 10-15 mal mehr ist als das Gewicht der erforderlichen Hefe oder des verdünnten Traubensafts (1/3 Traubensaft und 2/3 Wasser), stellen Sie die Temperatur auf 35- 40°С. Die zu verwendende Hefe in der Kochlösung auflösen, ca. 15 Minuten stehen lassen, dann 5 Minuten langsam rühren. Die Hefelösungsmischung zum Traubensaft zum Fermentieren geben und gleichmäßig mischen. Verpackung: Vakuumverpackung aus Aluminiumfolie, 500 g/Beutel, 20 Beutel/Karton Trocken bei niedriger Temperatur lagern, Haltbarkeit 24 Monate.
Weinhefe Angel RV171, Verpackung - 0,5 kg Bewertungen

Loading...
Weinhefe Angel RV171, Verpackung - 0,5 kg
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns