Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Weinhefe Angel RA-3, Verpackung - 0,5 kg

Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
35
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
10-35°С
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Dosierung:
15-25g/hl
Ausflockung:
gut
Alkoholtoleranz, % vol.:
≥15
Alles sehen
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1039017
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€34,28
Menge:
Favoriten
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale Weinhefe Angel RA-3, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit
35
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
10-35°С
Verpackung
500 g (0,5 kg)
Dosierung
15-25g/hl
Ausflockung
gut
Alkoholtoleranz, % vol.
≥15
Umwandlung von Zucker in Alkohol
1% Alkohol (Vol./Vol.)/16,8 (g/l)
Glycerinproduktion, g/l
≥6
Beschreibung Weinhefe Angel RA-3, Verpackung - 0,5 kg
Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Die Hefe wurde aus natürlichen und hochwertigen Hefestämmen ausgewählt und vergärt schnell, stabil und gründlich. Gute Auswaschung von Gerbstoffen und Pigmenten, Produktion von mehr Amylose, gute Struktur, Ausgewogenheit und Fülle Aroma, insbesondere bei Rotweinen Zusätzliche Fähigkeit, Sortenaromen zu verstärken Gute Nachgärungsflockung, stabile Pigmente, Aminosäuren und Wein aus antholysierten Hefen haben eine ausreichende Kapazität für die Milchsäuregärung in der malolaktischen Gärung (MLF). Charakteristik: geeigneter Gärtemperaturbereich: 10-35°C; Umwandlung von Zucker zu Alkohol: 16,8 (g/l)/1% Alkohol (Vol./Vol.); Alkoholbeständigkeit: ≥15 % vol.; Glycerinproduktion: ≥6 g/l; geringe Produktion von flüchtigen Säuren; keine Produktion schädlicher Nebenprodukte; geringe Schaumbildung. Trockenhefe RA-3 ( saccharomyces bayanus ) ist ein hochwertiger Weinhefestamm, der die Aktivität wilder Hefen hemmt, gut für Rot- und Weißweine, insbesondere Cabernet, Sauvignon, Cabernet France, Cabernet Gernisht, Carignan, Pinot Noir usw. d. Am besten geeignet für gereifte Rotweine. Dosierung: allgemeine Gärung: 15-25 g/hl, Nachgärung: 25-35 g/hl. Notiz: 1. Der Unterschied zwischen den Temperaturen von Hefe und Würze während der Inokulation sollte 10°C nicht überschreiten. 2. Die Fermentation mit aktiver Trockenhefe kann das Risiko einer Kontamination durch wilde Hefen und schädliche Mikroorganismen verringern. 3. Der Rehydrierungsprozess sollte 30 Minuten nicht überschreiten. Verpackung: 500 g Vakuumbeutel aus Aluminiumfolie, 500 g * 20 Beutel/Karton. In der luftdichten Originalverpackung an einem trockenen, kühlen Ort (4-25°С) lagern. Die Haltbarkeit bei der empfohlenen Lagertemperatur beträgt 3 Jahre. Vermeiden Sie eine Langzeitlagerung bei Temperaturen über 30°C oder in feuchter Umgebung.
Weinhefe Angel RA-3, Verpackung - 0,5 kg Bewertungen

Loading...
Weinhefe Angel RA-3, Verpackung - 0,5 kg
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns