Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Weinhefe Angel CVE-7, Verpackung - 0,5 kg

Weinhefe Angel CVE-7, Verpackung - 0,5 kg
Weinhefe Angel CVE-7, Verpackung - 0,5 kg
Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
35
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
12-35°С
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Dosierung:
15-40g/hl
Ausflockung:
hoch
Alkoholtoleranz, % vol.:
≥15
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1039012
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€57,74
Menge:
Favoriten
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale Weinhefe Angel CVE-7, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit
35
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
12-35°С
Verpackung
500 g (0,5 kg)
Dosierung
15-40g/hl
Ausflockung
hoch
Alkoholtoleranz, % vol.
≥15
Beschreibung Weinhefe Angel CVE-7, Verpackung - 0,5 kg
Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Die Hefe ist ein natürlicher Stamm, der von der China Agricultural University aus der natürlichen Fermentation von Traubensaft ausgewählt wurde und einen Teil des Zuckers in Milchsäure umwandeln kann. Sie hat eine gute physiologische Verträglichkeit und außergewöhnliche Fähigkeiten um die Gärung zu starten, zeigt Stabilität während der alkoholischen Gärung. Die Hefe kann die alkoholische Gärung alleine abschließen, und es empfiehlt sich die Gärung mit einer Kombination aus Saccharomyces cerevisiae, die für die perfekte Komplementarität von Aroma und Geschmack sorgt und den Alkoholgehalt entsprechend stark reduzieren kann - Rohstoffe der Zuckergärung. Enthält das typische Aroma tropischer Früchte wie Grapefruit, Ananas und Mango und kann zur Herstellung von Rot- und Weißweinen und anderen alkoholischen Getränken verwendet werden. Eigenschaften: reine Natursorte; Milchsäureausstoß: 2 - 7 g/l; pH-Abnahme: 0,2 - 0,5; Gärtemperatur: 12 -35°C; Alkoholbeständigkeit: ≥15 % vol.; geringer Ernährungsbedarf; starke Flockung. Dosierung: 15-40 g/hl Gebrauchsanweisung: Rehydrieren Sie die Hefe in der 10-20-fachen Menge warmem Wasser (Zuckergehalt etwa 5%) oder verdünntem Traubensaft (Sie können 1/3 Traubensaft und 2/3 Wasser mischen) bei einer Temperatur von 35-40°C, Vorsichtig mischen und 10-20 Minuten warten. Als nächstes die Hefe vorsichtig in die Würze geben und mischen Notiz: Gleichzeitige Inokulation: 0,15 - 0,4 g/L Hefe CVE-7 und Saccharomyces cerevisiae gleichzeitig im Verhältnis 1:1 zur Fermentation zugeben. Sequentielle Beimpfung: zuerst 0,15-0,4 g/L CVE-7 Hefe zugeben, dann 0,15-0,4 g/L Saccharomyces cerevisiae (je nach Fermentationstemperatur) nach 24-48 Stunden Fermentation beimpfen, was sich positiv auf die Vollständigkeit der Fermentation auswirkt. Harmonie von Aroma und Geschmack des Weins. Verpackung und Lagerung: Verpackung: 500 g*20/Karton, Vakuumbeutel aus Aluminium Lagerung: 42 Monate lang bei niedriger Temperatur und an einem trockenen Ort, fern von Temperaturen über 30 °C oder Feuchtigkeit lagern. Die geöffnete Packung kann verschlossen und innerhalb von 7 Tagen verwendet werden."
Weinhefe Angel CVE-7, Verpackung - 0,5 kg Bewertungen

Loading...
Weinhefe Angel CVE-7, Verpackung - 0,5 kg
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns