Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Weinhefe Angel CECA, Verpackung - 0,5 kg

Weinhefe Angel CECA, Verpackung - 0,5 kg
Weinhefe Angel CECA, Verpackung - 0,5 kg
Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
35
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
10-35°С
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Dosierung:
15-25g/hl
Ausflockung:
hoch
Alkoholtoleranz, % vol.:
≥18
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1039015
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€34,28
Menge:
Favoriten
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale Weinhefe Angel CECA, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit
35
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
10-35°С
Verpackung
500 g (0,5 kg)
Dosierung
15-25g/hl
Ausflockung
hoch
Alkoholtoleranz, % vol.
≥18
Beschreibung Weinhefe Angel CECA, Verpackung - 0,5 kg
Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Name: CECA (Saccharomyces cerevisiae). CECAs wurden aus spontan vergorenem Cabernet Sauvignon isoliert. Mit einer kurzen Verzögerungsphase, einer hervorragenden Gärkinetik und einer hohen Alkoholresistenz trägt CECA zu einer ausgeprägten Weinfarbe und -struktur mit hoher Tanninqualität und einem starken „Weinkörper“ bei. Trägt zum Ausdruck "authentischer" Eigenschaften von Rebsorten bei. CECA-fermentierter Wein hat ein komplexes Aroma, das Noten von dunklen Beeren, Gewürzen und Kaffee enthält. CECA ist eine ausgezeichnete Wahl für die Herstellung von gereiften Rotweinen, insbesondere für Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Merlot. Charakteristisch: - Wettbewerbsfaktor: sensibel - Temperaturbereich: 10,0-35,0 ℃ - Alkoholtoleranz: ≥18,0 % vol. - Gärgeschwindigkeit: moderat - Produktion von flüchtigen Säuren: gering - Schaumbildung: gering - Flockung: stark - HS-Produktion: sehr gering Anwendung: Rehydrieren Sie die Hefe mit dem 5- bis 10-fachen ihres Gewichts in Wasser (enthält 5 % Zucker) oder einer 3:1-Mischung aus Wasser und Saft bei 35-40 °C in einem sauberen Behälter. Vorsichtig mischen, dann 10-20 Minuten einwirken lassen. Fügen Sie den Starter der Würze mit der Pumpmethode hinzu. Dosierung: allgemeine Gärung: 15-25 g/hl, Nachgärung: 25-35 g/hl. Notiz 1. Der Unterschied zwischen den Temperaturen von Hefe und Würze während der Inokulation sollte 10°C nicht überschreiten. 2. Die Fermentation mit aktiver Trockenhefe kann das Risiko einer Kontamination durch wilde Hefen und schädliche Mikroorganismen verringern. 3. Der Rehydrierungsprozess sollte 30 Minuten nicht überschreiten. Verpackung: 500 g Vakuumbeutel aus Aluminiumfolie, 500 g * 20 Beutel/Karton. In der luftdichten Originalverpackung an einem trockenen, kühlen Ort (4-25°С) lagern. Die Haltbarkeit bei Lagertemperatur beträgt 3 Jahre. Vermeiden Sie eine Langzeitlagerung bei Temperaturen über 30°C oder in feuchter Umgebung."
Weinhefe Angel CECA, Verpackung - 0,5 kg Bewertungen

Loading...
Weinhefe Angel CECA, Verpackung - 0,5 kg
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns