Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Weinhefe Angel CEC01, Verpackung - 0,5 kg

Weinhefe Angel CEC01, Verpackung - 0,5 kg
Weinhefe Angel CEC01, Verpackung - 0,5 kg
Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
35
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
10-35°С
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Dosierung:
15-25g/hl
Ausflockung:
hoch
Alkoholtoleranz, % vol.:
bis 18
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1039014
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€34,28
Menge:
Favoriten
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale Weinhefe Angel CEC01, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit
35
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
10-35°С
Verpackung
500 g (0,5 kg)
Dosierung
15-25g/hl
Ausflockung
hoch
Alkoholtoleranz, % vol.
bis 18
Beschreibung Weinhefe Angel CEC01, Verpackung - 0,5 kg
Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Name: CEC01 (Saccharomyces cerevisiae). Herkunft: CEC 01 wurden vom Northwestern A&F University College of Enology aus einem spontan vergorenen Merlot-Wein in der Provinz Xinjiang, China, isoliert. Diese Hefe hat eine gute Verträglichkeit, eine sehr kurze Verzögerungsphase und eine glatte und gründliche alkoholische Gärung. Empfohlen für die Herstellung von Rotweinen wie Cabernet, Sauvignon, Merlot, Cabernet Gernisht usw. Sie eignen sich auch zur Vergärung von Weißweinen wie Chardonnay. Charakteristisch: - Wettbewerbsfaktor: sensibel - Temperaturbereich: 10,0-35,0 °C - Alkoholtoleranz: bis 18 % vol. - Gute Tragbarkeit - Stickstoffbedarf: gering - Produktion von flüchtigen Säuren: gering - Schaumbildung: gering - Flockung: stark - Gärgeschwindigkeit: moderat Anwendung: Rehydrieren Sie die Hefe mit dem 5- bis 10-fachen ihres Gewichts in Wasser (enthält 5 % Zucker) oder einer 3:1-Mischung aus Wasser und Saft bei 35-40 °C in einem sauberen Behälter. Vorsichtig mischen, dann 10-20 Minuten einwirken lassen. Fügen Sie den Starter der Würze mit der Pumpmethode hinzu. Dosierung: allgemeine Gärung: 15-25 g/hl, wiederholte Gärung: 25-35 g/hl. Notiz: 1. Der Unterschied zwischen den Temperaturen von Hefe und Würze während der Inokulation sollte 10°C nicht überschreiten. 2. Die Fermentation mit aktiver Trockenhefe reduziert das Risiko einer Kontamination mit Wildhefe und schädlichen Mikroorganismen. 3. Der Rehydrierungsprozess sollte 30 Minuten nicht überschreiten. Verpackung: 500 g Vakuumbeutel aus Aluminiumfolie, 500 g * 20 Beutel/Karton. In der luftdichten Originalverpackung an einem trockenen, kühlen Ort (4-25°C) lagern. Die Haltbarkeit bei der empfohlenen Lagertemperatur beträgt 3 Jahre. Vermeiden Sie eine langfristige Lagerung bei Temperaturen über 30 oder in feuchter Umgebung.
Weinhefe Angel CEC01, Verpackung - 0,5 kg Bewertungen

Loading...
Weinhefe Angel CEC01, Verpackung - 0,5 kg
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns