Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Hefe Alkohol Angel Ethanol Red Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast, Verpackung - 0,5 kg

Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
42
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
28-42°С
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Zulässiger Ethanolgehalt im Sud:
≤17 % (Vol./Vol.)
Feuchtigkeit,%:
≤6,5
Anteil lebender Hefezellen, %:
≥75
Alles sehen
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Auf Lager
Code: 1037610
Lieferung ab 7 tagen
Nettopreis:
€21,70
Menge:
Favoriten
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale Hefe Alkohol Angel Ethanol Red Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit
42
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
28-42°С
Verpackung
500 g (0,5 kg)
Zulässiger Ethanolgehalt im Sud
≤17 % (Vol./Vol.)
Feuchtigkeit,%
≤6,5
Anteil lebender Hefezellen, %
≥75
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g
≥ 25
Beschreibung Hefe Alkohol Angel Ethanol Red Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast, Verpackung - 0,5 kg
Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Angel Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast ist speziell mit hochwertiger Alkoholhefe formuliert, die gegen hohe Temperaturen, Ethanol und Säuren beständig ist, und kann in großem Umfang bei der Herstellung von Kraftstoffethanol und Lebensmittelethanol verwendet werden, das stärkehaltige Rohstoffe verwendet (getrocknete Süßkartoffeln, Mais, Reis, Reis, Maniok, Sorghum usw.); und zuckerhaltige Rohstoffe (Melasse etc.). Die zulässige maximale Temperatur beträgt 108°F (42°C). 82°F-108°F (28-42°C). Ethanol in Maische: ≤17% Vol. (v/v). Der Fermentationsprozess kann bei pH 2,5 durchgeführt werden, was die Bildung und Vermehrung der kantominierenden Mikroflora und die daraus resultierende Erhöhung der Ethanolausbeute verhindert. Hohe Beständigkeit gegen osmotischen Druck. Hohe Fortpflanzungsfähigkeit, geringer Verbrauch. Anwendung: Es ist möglich, die Trockenhefe direkt in den Fermentationsapparat mit einer Rate von 2,5 -3 kg Hefe pro 1 m 3 Würze einzuführen, um die Anfangsmenge von Hefezellen in der Würze von 5 Millionen / ml zu erhalten. Merkmal: Einfache Prozesssteuerung, die Wahrscheinlichkeit einer bakteriellen Kontamination wird reduziert. Gärung: Aufgrund der strengen Kontrolle der bakteriellen Infektion und der notwendigen Ernährung der Hefe beträgt die Kultivierungszeit der Fermentationshefe 8-10 Stunden, um den Verbrauch von Trockenhefe relativ zu reduzieren. Angesichts der Alterung und Degeneration der Hefe während des Kultivierungsprozesses beträgt der optimale Ersatzzyklus der Produktionshefe 72 Stunden (maximal 7 Generationen).
Hefe Alkohol Angel Ethanol Red Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast, Verpackung - 0,5 kg Bewertungen

Loading...
Hefe Alkohol Angel Ethanol Red Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast, Verpackung - 0,5 kg
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns