Alkoholische Hefe Kodzi Angel Leaven, Verpackung - 0,5 kg
Marke:
AngelEigenschaften
Temperatur (max), mit:
35
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
32-34 °C
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Temperaturoptimum:
32-34°С
Feuchtigkeit,%:
≤6,5
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g:
≥ 6
Favoriten
Produkte aus der gleichen Kategorie




Merkmale Alkoholische Hefe Kodzi Angel Leaven, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit | 35 |
Hersteller | Angel |
Betriebstemperatur | 32-34 °C |
Verpackung | 500 g (0,5 kg) |
Temperaturoptimum | 32-34°С |
Feuchtigkeit,% | ≤6,5 |
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g | ≥ 6 |
Beschreibung Alkoholische Hefe Kodzi Angel Leaven, Verpackung - 0,5 kg
"Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Alkoholische Hefe Angel Leaven - Sauerteig (Trockenhefe + Enzympräparate) (Koji) ist ein speziell ausgewählter Hefestamm und ein Nährstoffkomplex für die Fermentation bei der Herstellung von Alkohol ohne vorherige Hydrofermentation.
Angel Leaven Hefe hat folgende Eigenschaften: einfache und bequeme Verwendung, Technologie von Biokomponenten (enthält Enzympräparate); ein breites Anwendungsspektrum; erhöhter Alkoholertrag aus Getreide.
Anwendung: Den Rohstoffen 250-300 kg heißes Wasser zugeben (bezogen auf 100 kg Mehl). Gut umrühren, um ein Absetzen zu verhindern. Auf 32 °C (90 °F) abkühlen. Fügen Sie 0,5-0,8 kg Sauerteig Angel hinzu. Fermentation für 8-15 Tage durchführen.
Achtung: Bei der Verwendung von Reis als Rohstoff (Vollkorn oder gemahlen, „aufgeschlagen“) sollte die Fermentationszeit verlängert werden. "
Alkoholische Hefe Kodzi Angel Leaven, Verpackung - 0,5 kg Bewertungen

Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.