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Alkoholische Hefe Kodzi Angel Leaven, Verpackung - 0,5 kg

Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
35
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
32-34 °C
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Temperaturoptimum:
32-34°С
Feuchtigkeit,%:
≤6,5
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g:
≥ 6
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Auf Lager
Code: 1037786
Lieferung ab 7 tagen
Nettopreis:
€7,41
Menge:
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Merkmale Alkoholische Hefe Kodzi Angel Leaven, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit
35
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
32-34 °C
Verpackung
500 g (0,5 kg)
Temperaturoptimum
32-34°С
Feuchtigkeit,%
≤6,5
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g
≥ 6
Beschreibung Alkoholische Hefe Kodzi Angel Leaven, Verpackung - 0,5 kg
"Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Alkoholische Hefe Angel Leaven - Sauerteig (Trockenhefe + Enzympräparate) (Koji) ist ein speziell ausgewählter Hefestamm und ein Nährstoffkomplex für die Fermentation bei der Herstellung von Alkohol ohne vorherige Hydrofermentation. Angel Leaven Hefe hat folgende Eigenschaften: einfache und bequeme Verwendung, Technologie von Biokomponenten (enthält Enzympräparate); ein breites Anwendungsspektrum; erhöhter Alkoholertrag aus Getreide. Anwendung: Den Rohstoffen 250-300 kg heißes Wasser zugeben (bezogen auf 100 kg Mehl). Gut umrühren, um ein Absetzen zu verhindern. Auf 32 °C (90 °F) abkühlen. Fügen Sie 0,5-0,8 kg Sauerteig Angel hinzu. Fermentation für 8-15 Tage durchführen. Achtung: Bei der Verwendung von Reis als Rohstoff (Vollkorn oder gemahlen, „aufgeschlagen“) sollte die Fermentationszeit verlängert werden. "
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