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Hefe Angel W008 für Weizenbier, Verpackung - 0,5 kg

Hefe Angel W008 für Weizenbier, Verpackung - 0,5 kg
Hefe Angel W008 für Weizenbier, Verpackung - 0,5 kg
Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
25
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
18-25°С
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Feuchtigkeit,%:
7
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g:
≥ 8,0
Dosierung:
von 50 bis 100 g/hl
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Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1039010
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€96,11
Menge:
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Merkmale Hefe Angel W008 für Weizenbier, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit
25
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
18-25°С
Verpackung
500 g (0,5 kg)
Feuchtigkeit,%
7
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g
≥ 8,0
Dosierung
von 50 bis 100 g/hl
Ausflockung
niedrig
Alkoholtoleranz, % vol.
10
Sentiment
langsam
Lebende Hefezelle
≥ 8,0 x 10^9 KBE/g
Sichtbare Dämpfung, %
83-90
Beschreibung Hefe Angel W008 für Weizenbier, Verpackung - 0,5 kg
Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. Die Hefe W 008 ist eine typische Hefe, die zum Brauen von "deutschen" und "belgischen" Weizenbieren verwendet wird. Sie hat eine hohe Vergärung und erzeugt ein ausgewogenes Verhältnis von Fruchtestern und typischen Nelkenphenolen von Weizenbier. Sie weisen eine geringe Flockung, langsame Sedimentation und das Endergebnis eines Bieres mit einem weichen Nachgeschmack auf. Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E 491 Charakteristisch: SR: ≥ 93 % Lebende Hefezellen: ≥ 8,0 * 10^9 CFU/g POF-Phänotyp: positiv STA 1: vorhanden Wilde Hefe: ≤1,0 *10^3 KBE/g Die Gesamtzahl der Bakterien: ≤5,0 *10^3 CFU/g Laktobazillen: ≤1,0 *10^3 KBE/g Pathogene Mikroorganismen: gemäß den Vorschriften Braueigenschaften: Temperaturbereich: 18-25°С ℃ Dämpfung: 83-90 % Alkoholtoleranz: 10 % vol. Flockung: gering Sedimentation: langsam Gärleistung: mäßiger, schneller Gärbeginn Hinweise: Fermentationszeit und Geschmackseigenschaften hängen von den Nährstoffen der Würze, der Aussaatrate und der Fermentationstemperatur ab. Dosierung: Von 50 auf 100 g/hl ist eine Erhöhung der Hefedosierung bei schwierigen Gärbedingungen möglich. Anwendung: Hefe mit der 10-fachen Menge abgekochtem Wasser bei einer Temperatur von 30-35°C in einem sterilen Behälter aufgießen. 15-20 Minuten einwirken lassen. Vorsichtig umrühren, um die Hefe vollständig aufzulösen, und weitere 5 Minuten stehen lassen, um die Rehydrierung abzuschließen. Der Rehydrierungsprozess sollte 30 Minuten nicht überschreiten. Die rehydrierte Hefe in das Gärgefäß geben. Der Temperaturunterschied zwischen der beimpften Würze und der Rehydrationshefe sollte 10°C nicht überschreiten. Verpackung: Vakuumverpackung aus Alufolie, 500 g/Beutel, 20 Beutel/Karton; 10 kg / Beutel, 1 Beutel / Karton Lagerung: Bei niedriger Temperatur (≤10°C) an einem trockenen Ort lagern, Haltbarkeit 24 Monate."
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