Hefe Angel BF16 für Schweizer Lagerbier, Verpackung - 0,5 kg
Marke:
AngelEigenschaften
Temperatur (max), mit:
20
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
10-20°С
Verpackung:
500 g (0,5 kg)
Temperaturoptimum:
10-15°С
Feuchtigkeit,%:
7
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g:
≥ 4,0
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Merkmale Hefe Angel BF16 für Schweizer Lagerbier, Verpackung - 0,5 kg
Temperatur (max), mit | 20 |
Hersteller | Angel |
Betriebstemperatur | 10-20°С |
Verpackung | 500 g (0,5 kg) |
Temperaturoptimum | 10-15°С |
Feuchtigkeit,% | 7 |
Gesamtmenge an Hefe, Milliarden/g | ≥ 4,0 |
Ausflockung | hoch |
Alkoholtoleranz, % vol. | 10 |
Lebende Hefezelle | ≥ 4,0 x 10^9 KBE/g |
Sichtbare Dämpfung, % | 80-91 |
Beschreibung Hefe Angel BF16 für Schweizer Lagerbier, Verpackung - 0,5 kg
Der Preis gilt für 1 Packung - 0,5 kg. BF16-Hefe wird nach einer Reihe strenger Anforderungen hergestellt, darunter Reinkultur, Trennung, Trocknungsverfahren usw. Alle Prozesse erfüllen die Anforderungen internationaler Standards für Lebensmittelsicherheit und -gesundheit. BF 16 – eine ausgezeichnete „Lager“-Hefe, die hilft, „Lager“ von höchster Qualität zu produzieren. Dies ist ein natürlicher, gentechnikfreier Stamm, der in Handwerksbrauereien und kleinen Brauereien verwendet werden kann.
Zusammensetzung: Hefe, Emulgator E 491.
Gärtemperatur: 10-20°С, idealerweise 10-15°С ℃
Dosagehinweis: von 80 bis 150 g/hl, bei besonderen Gärbedingungen ist eine Erhöhung der Dosage auf 150-300 g/hl möglich.
Typische Analyse:
Trockengewicht: ≥ 93 %
Lebende Hefezelle: ≥ 4,0*10^9 CFU/g
Wildhefe: ≤ 1,0*10^3 KBE/g
Gesamtzahl der Bakterien: ≤ 5,0*10^3 KBE/g
Laktobazillen: ≤ 1,0*10^3 KBE/g
Pathogene Mikroorganismen: nicht identifiziert
Braueigenschaften:
Hohe Flockung.
Sichtbare Dämpfung von 80-91 % und Alkoholtoleranz von 10 % vol.
Schneller Gärstart, mehrfach getestet.
Zeigt bei richtiger Anwendung ein leichtes Malzaroma und ein raffiniertes Aroma.
Anwendung:
Die Hefe in der 5-10-fachen Menge abgekochtem Wasser oder verdünnter Würze (Verhältnis Wasser zu Würze 2:1) bei einer Temperatur von 22-30°C in einem desinfizierten Gefäß rehydrieren.
5 Minuten lang vorsichtig umrühren, um die Hefe vollständig aufzulösen, und 10-20 Minuten ruhen lassen.
Dann stabilisieren Sie die Temperatur auf die Temperatur der Würze, wenn die Temperatur mehr als 10 ℃ überschreitet, indem Sie etwas Würze hinzufügen.
Einfach ohne Verzögerung einfüllen und Hefe und Würze mit der Umwälzpumpe mischen.
Der gesamte Prozess sollte auf 30 Minuten begrenzt werden, um das Risiko des Eindringens anderer Mikroorganismen zu verringern.
Es besteht keine Notwendigkeit, die Würze zu belüften, um die Akkumulation von aktiver Hefebiomasse zu fördern.
Verpackung: Vakuumverpackung aus Aluminiumfolie, 500 g/Beutel, 20 Beutel/Karton, 10 kg/Beutel, 1 Beutel/Karton
Lagerung: Trocken bei niedriger Temperatur (≤10°C) lagern, Haltbarkeit 24 Monate.
Hefe Angel BF16 für Schweizer Lagerbier, Verpackung - 0,5 kg Bewertungen

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