Warenkatalog
Anwendungsbeispiele für Pumpen
Dieselmotoren mit Zapfwelle von 3000
Systeme für Hydroponik
Technische Dienstleistungen
Produktionsautomatisierung: Steuerungen, Instrumente, Sensoren, Durchflussmesser
Gebläse
Vakuumverdampfungsanlagen
Enzyme, alkoholische Hefe, Antiseptika zur Herstellung von Alkohol
Produkte zur hygienischen Desinfektion
Trockner mit Trockenmittel
Hydranten und Ausrüstung
Warenkatalog
0
Waren im korb
korb ist leer
0
Waren im korb
korb ist leer

Alkoholische Hefe Angel active dry yeast GH (Angel Turbo GH), Paket - 10 kg

Marke:
Angel
Eigenschaften
Temperatur (max), mit:
33
Hersteller:
Angel
Betriebstemperatur:
24-33°С
Verpackung:
10 kg
Temperaturoptimum:
24-33°С
Dosierung:
2-4 g/l
Deutschland: Ausverkauft
Polen: Ausverkauft
Ukraine: Ausverkauft
Code: 1041710
Lieferung ab 14 tagen
Nettopreis:
€386,41
Menge:
Favoriten
product_promo_title_1Umtausch oder RückgabeRückgabe oder Umtausch für andere Waren
product_promo_title_2Schnelle LieferungWir auswählen und versenden zeitnah
product_promo_title_3Garantie und QualitätGarantierte Warenrückgabe innerhalb von 10 Tagen
product_promo_title_4Online-Zahlung auf der WebsiteDie Bezahlung erfolgt mit Bankkarten
Merkmale Alkoholische Hefe Angel active dry yeast GH (Angel Turbo GH), Paket - 10 kg
Temperatur (max), mit
33
Hersteller
Angel
Betriebstemperatur
24-33°С
Verpackung
10 kg
Temperaturoptimum
24-33°С
Dosierung
2-4 g/l
Beschreibung Alkoholische Hefe Angel active dry yeast GH (Angel Turbo GH), Paket - 10 kg
Die aktive Trockenhefe von GH wird aus speziell ausgewählten, hochwertigen Alkoholhefestämmen und einer besonderen Mischung aus Mineralien, Vitaminen und Nährstoffen hergestellt, die für die Zuckergärung verwendet werden und unter den meisten Bedingungen perfekt funktionieren. Es handelt sich um einen Komplex aus Hefe und Nährstoffen, der speziell für die Herstellung von Alkohol mit hohen Gärungsraten und die Gärung bis zu hohen Alkoholwerten entwickelt wurde. Geeignet für die Gärung mit einer Alkoholkonzentration von 13~18%. Anwendung: geeignet für die Gärung bei einer Zuckerkonzentration von 240-300 g/l. GH kann direkt oder nach der Aktivierung zugegeben werden. Die Dosierung beträgt 2-4g/L je nach Volumen der Gärflüssigkeit, und 2-5g/L Fruchtpulver können hinzugefügt werden. Die Gärungstemperatur wurde im Bereich von 24~33°C kontrolliert. Die Gärung wurde abgeschlossen, bis das spezifische Gewicht der gärenden Würze weniger als 0,990 betrug. Bei niedriger Temperatur und an einem trockenen Ort lagern, die Haltbarkeit beträgt 18 Monate.
Alkoholische Hefe Angel active dry yeast GH (Angel Turbo GH), Paket - 10 kg Bewertungen

Loading...
Alkoholische Hefe Angel active dry yeast GH (Angel Turbo GH), Paket - 10 kg
Hilfe bei der Auswahl
+49 7352 625-99-82
Auswahl an gleitringdichtungen
Pumpenauswahl
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner.
Wir verwenden Cookies, um die Website für Sie besser zu machen.
Kontaktiere uns